Инвестиционная Торговая Ярмарка Внедрения Идей и Изобретений

Это постоянная ярмарка идей и изобретений, где любой желающий сможет продать свою идею или изобретение подходящему клиенту, инвестору в устраивающей обе стороны готовности интеллектуального продукта.

Возможно, просто продать «голую» идею, или по желанию клиента, вместе с автором, доработать ее до российского патента или мирового патента.

Инвестор здесь же сможет заключить контракт на воплощение идеи в опытный образец с изобретателем, с группой специалистов. Возможны контракты о доведении изобретения до серийного образца.

У данной ярмарки будет направленность на глобальный рынок, поэтому здесь будут устраняться недостатки в патентовании в России по отношению к глобальному рынку.

Патент Российской Федерации со стороны глобального рынка имеет отрицательное значение, так как он «засвечивает» изобретение во всем мире, и любой иностранец в мире имеет право реализовать патент, не платя за него, де юре везде, кроме территории России, де факто и в России тоже, так как в России патентные права защищены очень слабо, ввиду, как правило, бедности патентообладателя, а юридический мониторинг патентных прав бесплатно не работает, и он,поэтому почти не представлен в России, лишь сравнительно недавно стал действовать авторский надзор на музыкальную тематику. Кроме того, только очень ленивый не обойдёт малозначимой новизной российский высоколиквидный патент, оплаченный налогоплательщиком и изобретателем, и не зарегистрирует на своё имя за рубежом. После чего на рынке России может появиться изобретенный здесь продукт, но запатентованный чужими, и будет он чужой, и за это вновь нужно платить. Россия несет огромные издержки на освещение изобретений в международном бюллетене, пропадает талант и труд российского изобретателя.

Пора перестать вкладывать деньги российских налогоплательщиков, пошлины и талант российских изобретателей в процветание чужих стран и экономик.

Но если бы вопрос состоял, лишь в этом, можно было бы, лишь порадоваться, что российские изобретения хоть кто-то использует во благо, однако по закону торговых и промышленных войн, которые идут постоянно. Все выше отмеченные наши средства идут на наше с вами разоренье, банкротство наших заводов и фабрик, ваших семей, вашего бизнеса, бизнеса вашего клиента!

Лекарством от всего этого негатива является глобальное производство, которое уже начинает работать в нашей промышленности!

Обеспечение высокой, глобальной серии товарного производства для международного рынка – это обязательное условие жизни современной экономики, и обеспечить это может лишь зонтичное международное патентование, то есть патентовать нужно идею в нескольких вариантах, мировым патентом. Мировой патент включает все промышленноразвитые страны. При этом возможное число вариантов может быть три, пять, десять, что диктуется технической, технологической и смысловой целесообразностью.

В настоящие, время в условиях глобализации рынка инновационный подход производства не может ориентироваться на мелкосерийное производство, региональный рынок, внутригосударственный рынок. Такой сегмент рынка заведомо провальный из условий банальной экономики – цена изделия миллионного, миллиардного тиража серии будет на много ниже серии в тысячи штук.

В России, после обрушения экономики, не создана база глобальной монополии рынка товаров. Однако завоевать глобальный рынок легко при помощи «прорывных» изобретений, которые в разы повышают качество товара и существенно снижают себестоимость производства. В этом и состоит главная защита от конкурентов! В этом и состоит главная цель ярмарки! Благодаря этому, инвестор будет иметь гарантированную прибыль от продажи лицензий! Причем, качество патентного лизинга, будет иметь самые высокие показатели в мире, потому, что в данной ярмарке, будут самые лучшие договорные условия, для групп внедрения. Кроме того у нас есть высокий научный и инженерно-технический потенциал, желание нашей команды поднять экономику своим трудом и творчеством!!! В итоге инвестор получает новый замечательный инструмент высокорентабельной прибыли, который будет работать даже если не последует реализация серийного производства в России. Инвестор, всегда получит гарантированную прибыль, от реализации патентной лицензии, со всего мира. Гарантом является полный состав специалистов, группы внедрения, их квалификация и опыт! Наши изобретатели будут иметь место, где они всегда смогут реализовать свою идею или изобретение!

Данные ярмарки будут юридически закреплять права на внедряемое изобретение для, всех участников ярмарки, из условия передачи части прав патентообладания, по принятым правилам, в данной ярмарке, по условию работы ярмарки 30% – 50% прав на каждый патент, должно принадлежать инвестору. 25% прав на каждый патент, согласно собственному распределению, по условию работы ярмарки, должно принадлежать, группе внедрения, всем специалистам внедрения. Еще 25 % прав на патент, по условию работы ярмарки, должно принадлежать изобретателю. Причем в договоре о концессии, должно быть обусловлено право на чистую прибыль созданного на основе патента предприятия или компании, на каждый 1% патентообладания. Возможность членов группы внедрения входить в совет администрации предприятия или компании, получения акций предприятия или компании, на каждый 1% патентообладания.

В работу данных ярмарок будут привлечены:

  1. Юристы – для оформления договоров о концессии между изобретателем и инвестором, по договорам правообладания идей с целью получения европейских и азиатских патентов, мировых патентов и дальнейшего внедрения изобретения и других значимых документов, – зарплата которых должна быть подкреплена гонораром.
  2. Эксперты – для оценки качества изобретений идей, проведения аукционов идей, частной продажи идей и изобретений, регистрации членов центра, – зарплата которых должна быть подкреплена гонораром.
  3. Служба охраны, должна набираться из специалистов; ФСБ, МВД, при необходимости из специальных подразделений Российской армии. Для охраны рабочих процессов ярмарки. Дело в том, что подобные сделки стоят иногда миллионы рублей, иногда миллионы долларов или евро, и совершенно однозначно, данные сделки влияют на оборот миллиардов рублей, оборот миллиардов долларов и евро. Все рабочие процессы в инвестиционной торговой ярмарке должны надежно охраняться, должны охраняться и все участники работы ярмарки. Интеллектуальную собственность от промышленного шпионажа может защитить только специалист озвученного плана; нанимая специалистов со стороны, очень большая вероятность найти троянца. Это объективная необходимость эффективной работы инвестиционного центра внедрения идей и изобретений, деятельность которого принесет миллиарды и триллионы прибыли в нашу экономику

В противном случае, без вышеупомянутых служб, будет криминальная крыша, а все это здесь работать не будет. Кроме того сами идеи, изобретения, могут иметь оборонную направленность, в случае негатива могут иметь отрицательную ценность, то есть прямой ущерб безопасности всех нас. Если же кто-то сомневается, приведу пример США, Японии, где секреты техники и технологии охраняют так же, как и военные секреты. В работе охраны могут принять участие служащие с истекшим контрактом, силовики пенсионеры. Возможно, некоторые проекты будут диктовать необходимость, задействования более полной кадровой палитрой и большим количеством средств, поддержку государственных структур. Структура охраны ярмарки является ключевой, поэтому должна иметь приоритет оплаты службы, на гонорарной основе.

  1. Патентоведы – для качественного и быстрого проведения деятельности данных центров, обеспечения изобретений мировыми патентами. Причем они, помимо зарплаты, должны рассчитывать на гонорарные выплаты, что будет стимулировать творчество и качество. В справедливость сказанного, приведу пример патентования подводных крыльев, когда американцы запатентовали фактически наш патент, но с измененным углом подводных крыльев на один градус, что совершенно не принципиально для судна.
  2. Инженеры – их работа является венцом инновации, и от их приложенного труда, умения и творчества полностью зависит судьба изобретения. Их работа должна оплачиваться по договору инвестором, изобретателем посредством гонорарных выплат. Причем для опытного производства может подойти любая производственная площадь, подходящая по условию техпроцесса и выгодная, удобная для инвестора.

5а. «Короля играет свита» — поэтому инженер должен опираться на замечательные кадры техников, рабочих специалистов, опытного производства, работа которых также должна быть отмечена гонораром.

  1. Администратор — директор проекта, работает по желанию инвестора, в качестве инженера распорядителя, по проекту.
  2. Маркетолог проекта, лоцман будущего проекта, его работа обязательно оплачивается гонораром.
  3. Ученый совет, абсолютно необходимый орган, так как современные изобретения, как правило, наукоемки. Произвести современный технический шедевр – главная работа научного совета. Важная роль ученого совета, в контроле действенности изобретения и его эффективности. Работа научного совета также должна оплачиваться гонораром.
  4. Координатор проекта по связям и согласованиям. Как показывает практика, без данной ключевой фигуры трудно обойтись, в большинстве случаев, это совершенно не возможно.

Любой проект, требует оптимальных решений, за каждым из них лежит, как правило, не одна установленная связь, где нужно всегда учитывать человеческий, политический, отраслевой, климатический, территориальный,  компаративный,  и др. факторы.

 

  1. Группа внедрения, С.М.И., рекламы и журналистики. Как показала практика, продвигая проект, нельзя надеется, на адекватное освещение в С.М.И. и в рекламе, в нужный момент. Поэтому необходимо необходимо, с удобными С.М.И. заключить контракт, на стандартных для ярмарки условиях. Кроме того от данного проекта можно иметь, дополнительную прибыл, в случае удачного поиска рекламного спонсора проекта.

Однако, не каждый проект необходимо освещать в С.М.И., ввиду специфичности проекта.

 

Будет замечательно если вся группа внедрения, будет настроена, получить максимальный гонорар и приложат полную самоотдачу, шедевр своего мастерского искусства. Только так проект обрастет новыми периферийными изобретениями, новыми направлениями развития. Это необходимое условие, для полной победы в бизнесе инноваций. Но это произойдет, если инвестор получит свои сотни миллионов и миллиарды, но не наоборот, не иначе.

При этом, считать наиболее эффективной продажу идей с последующей доработкой автором до патента российского и мирового патента одновременно.

Затем оформление патентов по принципу японского наводнения патентов, или зонтичного патентования. Оформляются патенты, в множестве возможных вариантов, согласно различия технологий и различия технических решений.

Следом оформляются смежные патенты, ели есть необходимость.

 

Работа и создание в каждом регионе инвестиционной ярмарки внедрения изобретений и открытий, с её особенным кадровым наполнением, способна ежегодно принести в нашу экономику многие миллиарды рублей – в бюджет области и города и страны в целом, так как инвестиционная ярмарка идей и изобретений, подобно локомотиву и катализатору, одновременно поднимет целые пласты науки, промышленности, экономики, социальные, общественные институты.

Говоря о действенности данного предложения, хочу привести исторический пример – США, её доминирующее развитие было предрешено принятием вслед за декларацией о независимости закона №1 – о патентном праве!

При таком подходе и совместной работе, инвестора ожидает большая прибыль и удача не может ускользнуть. Победа обеспечивается, реализацией идей и опытом заинтересованного коллектива группы внедрения, который так же мотивирован процентом от успешности идеи внедрения.

Кадры инвестиционной торговой ярмарки, внедрения идей и изобретений.

  1. Юристы
  2. Эксперты
  3. Маркетологи
  4. Патентоведы
  5. Инженеры-конструкторы
  6. Ученые-специалисты.
  7. Служба защиты интеллектуальной собственности ( Инкогнито.)
  8. Служба безопасности ( Инкогнито.)
  9. Изобретатели
  10. Координатор проекта по связям и согласованиям.
  11. Группа С.М.И., журналистики и рекламы.

По условию ярмарки, все желающие могут регистрироваться инкогнито, относительно видимой странички сайта.

Все изобретения, в основном, будут востребованы при договоре о концессии между изобретателем и инвестором. Господа инвесторы, ждем Вас. По вопросам приобретения изобретений, обращаться по отмеченным телефонам и Email

Приглашаются все желающие принять участие в инвестиционной торговой ярмарки, на сайте www.voir-rostov.ru

Наиболее действенно будет участие отмеченных специалистов: инвесторов, финансистов, банкиров, патентоведов, изобретателей, юристов, ученых, инженеров и техников, военных, полицейских, офицеров ФСБ, маркетологов, экономистов, журналистов, депутатов, лидеров партийного движения, всех партий.

 

3 Комментариев

  1. Уважаемые господа!
    Я инж.- конструктор, изобретатель сейчас молодой пенсионер. Хочу, чтобы Вы помогли мне во внедрение с изобретениями, нужны инвестиции на взаимно выгодных условиях. У меня множество изобретений, предполагаемых изобретений, конструкторских разработок, социальных изобретений и т.д. Согласен на любые условия возврата финансов.
    С уважением: Кропотин Виктор Аркадьевич т. +79042767289 г.Можга

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*